Без тебя

Я без тебя сойду с ума. 
Преград, невзгод не замечая,
Я б за тобой ушла туда, 
Где ветер с волнами играет.

Я не люблю тебя. Ты слышишь? 
Я не хочу любви твоей.
Дай мне услышать как ты дышишь,
И ты творец судьбы моей. 

И я тихонько приоткрою 
Дверь того дома, где ты спишь.
Тебя я грёзами укрою:
Спи сладко, пока в мире тишь.

Я знаю, что ты скоро улетишь
И без тебя я волком взвою.
И мне придется быть одной
В пределах мира, где ты спишь.