Безумие

Безумие
Безумие! Мне люди говорят…
Безумие! Любить тебя так сильно!
Безумна я, который год подряд…
В любви к тебе я так любвеобильна!
 
Мечтаю рано утром, на заре
К тебе горячим телом прикоснуться…
До тла сгорая в дьявольском огне
Душой своей, с твоей, соприкоснуться!
 
Любить тебя и только лишь тебя!
С ума сойти любовью обезумев!
Ты жизнь моя! Судьба навек моя!
И к чёрту вереницу всех раздумий…