Памяти дневник

Памяти дневник
Листая своей памяти дневник,
Шурша его забытыми страницами,
Я попадаю в мир, где каждый миг,
Мелькает жизнь моя родными лицами…
 
Открыла первую страницу – крик!
Так громко я на свет сей уродилась...
Училась дальше жить и жизни «черновик»
Переписав «набело» в ней же утвердилась!
 
Мой мир не познан, чист и многолик,
Словно художник краски разливая,
Создал в душе моей большой цветник,
В каждом цветке любимых сохраняя…
 
И нет нужды переписать дневник,
Исправив все ненужные отметки,
Пускай сегодня мир мой невелик,
Уколы сожаленья всё же редки…