Скажи

Скажи
Скажи, что любишь... Душу исцели...
Скажи, что ты скучал, забыть не в силах...
Скажи, что плохо без моей любви...
Скажи, что кровь давно остыла в жилах...
 
Скажи, что тебе больно без меня...
Скажи, что грусть, тоска тебя съедает...
Скажи, что знаешь ты, что я твоя...
Скажи, что тень моя тебя не покидает…
 
Скажи, что ждал меня и верил, что приду...
Скажи, что зла не держишь и прощаешь...
Скажи! Молю тебя я будто бы в бреду...
Скажи! Хоть знаю я… Ты ничего не скажешь...