Strangers in the night

Аудиозапись

Назаровой Надежде Владимировне посвящается
Ночь. На бархате неба звёзды мерцают,
На платье твоём алмазы сверкают.
 
Мы кружимся в вальсе над Томью рекою,
Танцуем меж небом и водою.
 
Синатра поёт и оркестр играет,
И небо нам звёзды под ноги роняет.
 
Нет глаз твоих краше – бездонностью неба,
Нет губ нежнее, чем твои.
 
Я отдал бы Мир за мгновение это,
За то чтобы счастье с тобой обрести.
8, 21 июнь 2001 года
​использована песня Фрэнка Синатры - Strangers In The Night