Дорожные этюды «До площади»

«I»
Искрится жизнь в глазах -
Живой огонь Любви,
И смелые мечты в крылатых снах,
Немого крика шёпот: «Позови».
«II»
В ней молодости клад,
Любви затерянная нить,
Тот сладострастья сад,
Который я не в силах позабыть.
22,27-28 августа 2001г