Н. Н. В.

Назаровой Надежде Владимировне посвящается
 
Ночь за ночью брожу под твоим окном
Будто призрак, вернувшийся в свой старый дом
 
Я хожу и думаю лишь о тебе,
Как затихла ночь на твоём окне,
 
Как запутался сон в ресницах густых,
Дышит негою ночь на устах твоих.
 
Ты не бойся, я буду рядом с тобой,
Ничто и никто не возьмёт твой покой.
 
Я в ветре, что гладит твоё чело,
Первым лучиком света загляну я в окно,
 
Я те листья, что кружат вокруг тебя
Я везде, я с тобой, ты не видишь меня
 
Я улыбка, что тронет твои уста.
Меня нет, но я рядом с тобою всегда.
 
18-19, 23-24 ноябрь 2001 года