Я есть мы

Я есть мы
Не шепчи мое имя ночами,
Если помнишь, при полной луне
 
Мимолетом менялись телами,
Отдаваясь потокам из вне.
Геометрия душ по касательной
Углубляла стремительный ход.
 
Биссектрисы углов избирательно
Еле видимый выбили вход.
Зацепились глазами и душами,
 
Так бывает, кому-то везёт.
Если хочешь, из моря на сушу
Белый парус тебя отнесёт...
Янтарем запечаталось имя,
 
Неизменно храня нас с тобой
И жучком вековым неделимым
 
Дальних звёзд обрели мы покой.
Не шепчи мое имя ночами...
Я есть мы... И весь мир между нами...