Поцелуй

Поцелуй
По щекам, словно птицы, порхают,
Обжигают дыханием страсти,
Целомудренной тонкой спиралью,
Ежевичными нотами счастья,
Лепестки бархатистые губ,
Устилают касанием сладко:
Йодом жгучим по ранам, где лгут
 
Милосердно прочертят ваткой.
Отражением спелых чувств,
Юркой змейкой, взметнется пламя.
 
Дикой вишни засохший куст
Удушающе цветом поманит.
Шелком ветра невзгоды минуя,
Ублажает мечта поцелуя...