Забравшая покой

Слишком молоды мы были
 
Когда я потерял покой,
 
Рядом с тобой деревья даже пели,
 
А без тебя покрыто было всё тоской.
 
И мое тело умирало
 
Когда душа бродила в поисках тебя,
 
О как ожидание томило
 
Все время в голове звеня.
 
 
Неосторжым словом ты меня убила,
 
С легкость ушла,
 
Сказала мне:
 
 "прощай, тебя я никогда и не любила"
 
Теперь тебя я вижу лишь во сне,
 
Да, ты бессмертная богиня,
 
А я всего лишь раб на дне.