Действуй

Какая она - жизнь за горизонтом?
 
Легенды ходят, что там рай,
 
Или город там забытый богом?
 
Каждый выбирает сам:
 
Либо ты сидишь и грЕзишь,
 
Или открываешь континенты,
 
Мир огромен, ты узреешь
 
Изменив сценарий "киноленты".