голову в петлю

засунь свою голову в петлю
этот мир не знает тебя 
и не желает знать твою судьбу
ничего не изменится время спустя.
отправься к звездам, к богу
или в другое нечто воплотись,
через весячую петлю.
прекрасное лекарство от кошмаров
плацебо от душевных мук,
этот из веревки круг.
жизнь - война с самим собой.
ты бьешь себя и стреляешь в упор
безразличием мирской
и суетой.
загляни в петлю
и обретешь покой