Отклик на "Всё однажды внутри перебесится" Лунепу

Отклик на "Всё однажды внутри перебесится" Лунепу
С чувством, с болью всё так замешено,
И с экспрессией, с огоньком )))
Птицей раненой, рифмой с трещиной
Облачитесь в мечты потом.
 
Не увязните, не застрянете-
Отточите свой Божий дар,
И утихнет , не успокоится,
В Вашем сердце любовный жар.
 
Так понравилось и откликнулось,
Тупой болью отозвалось )))
Синим шаром , не б....вом, а женщиной
Стих сей выплеснут. Понеслось )))