Опущены тёмные шторы
Опущены тёмные шторы.
Как девы густые ресницы,
Всё к ночи спокойной готово,
Пусть сон благодатный приснится.
Ночь сладкою быть обещает,
А звёзды всем счастья пророчат,
Пленительных снов пожелают,
Смыкаются сонные очи.
Пусть будет теплей в этом мире,
Пусть будет грядущий день лучше,
Пусть в каждой уютной квартире
Зажжётся грядущего лучик.