МОЯ РОДИНА РОССИЯ!!!

ТЫ МОЯ РОДИНА!
Берёзы и поля
В поле чистом слышится
Песня соловья
Небо вокруг синее
Зелёная трава
Это моя РОССИЯ!
Вечно люблю ТЕБЯ!!!
И КРЕМЛЁВСКИЕ ЗВЁЗДЫ
БУДУТ СИЯТЬ ВСЕГДА!
НАША РОССИЯ СИЛЬНАЯ!
И ВНОВЬ ОНА ВЕЛИКА!!!!!
Как бы Америка тужилась,
НАС ведь не испугать!!
РОССИЯ ведь не Европа,
Чтоб на коленях стоять!!
И санкции бестолковые
Вернутся обратно к ней!!
Ведь побеждая трудности
Становимся МЫ СИЛЬНЕЙ!!!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
РОССИЯ!!!12.06.2019.