Квартирный бутерброд

в соавторстве с Sandro74
Квартирный бутерброд

Аудиозапись

Сосед снизу:
Что вы творите!
У меня стояк!
А по нему сочится жёлтым струйка!
Откройте дверь! Начищу вам пятак!
И за ремонт расплатитесь, буржуйка!
 
Соседка сверху:
Не понимаю. Я спала. Тут Вы звоните.
И так настойчиво, и агрессивно так.
Идите, чистите! Коль сами так хотите
Не виновата, что у вас, увы, стояк?
 
Сосед снизу:
Скорее запахните ваш халат!
Талант бесстыдно пялится наружу!
А я уже лет пять, как не женат!
Ругаться расхотел, зовите мужа!
 
Соседка сверху:
Подумаешь талант мой очень видно!
Халат не нравится, да кто ж Вас звал сюда
Нет мужа у меня, и что ж тогда
Вам можно пялиться вот так бесстыдно?
 
Сосед снизу:
Так вы не замужем? Вот это коленкор!
Сорвало кран, вы обмотали блузкой?
Что, помогло?
Уменьшился напор?!
Нет креатива больше бабы русской
 
Соседка сверху:
Вас как зовут? Ах, Саша, как приятно
Борщ любите? могу вам предложить
Могу ещё вас пару раз залить?
Да не вопрос, могу залить стократно.
 
Сосед снизу
Зовите в гости, наливайте чай,
Не будет больше сорванного крана,
Вас в щёчку поцелую. Невзначай,
Всё починив, скажу:
-"Моя Татьяна"
 
Соседка (про себя):
Да заливала-то тебя я не спроста.
Твоя? Согласна. Ты на месяц мой.
Задумала я замутить ремонт.
Ах, Саша, ты - святая простота.