Трунцова-кондуктр

След от тополя на асфальт.
Ходишь,топая,слыша гвалт.
По Гагарина,чрез парк.
Два татарина Жанну Д;Арк
повстречали в полночной тьме.
Пусть достанется только мне!
Пересуды.борьба и спор.
Убежала в соседний двор!
Быть кондуктором-нелегко!
Поздняковой стучит в окно.
Два татарина дышат в след.
Вот и дома!Привет,сосед!