Будь - мужиком ...

Не отводи Ты глаз своих,
Когда Я на Тебя- смотрю !
Ведь мне не надо таких, других,
Лишь одного Тебя - люблю ! ! !
 
Тебя ждала вчера весь вечер,
Но Ты не смог ко мне придти.
А с кем же Ты провёл тот вечер,
Скажи мне прямо - не юли !
 
И как же завтра: ждать, не ждать ?
Ты мне не говоришь, где был.
Терзаться мне одной опять?
Всё хорошо у нас - мне делать вид?
 
А молодость и не вернётся -
Уйдёт навек.
Твои жую Я жданки - лишь.
Будь мужиком : иль -Да!, иль - Нет !
 
Мне всё расскажут, где Ты был.
Об этом знаю Я давно!
Но, что ты хочешь от меня ?
Чего ты ждёшь и от других ?
 
Пусть потеряю Я тебя,
Но где -то ждёт меня Рассвет !
И в жизни не останусь Я одна,
В моих глазах лучистый будет свет !