Без шансов...

Без шансов...
Без шансов на нежность... Молчаньем забиты пустоты
прохладного утра. У неба седые виски.
И тонкие веки желаний открыты (с заботой)
знакомым дыханием близости... нашей. В тиски
 
голодных объятий попали мгновения. Рядом
с глухой тишиной стаи мыслей похожи на птиц...
Тех самых, что ты приручил, как хотелось... И взглядом,
без шансов на нежность, день просится в искренность... ниц.
14.06.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119061404476