Наступит время, благодарный час.

Любовь.. С тобой одной живу.
И на века тебя я прославляю.
Только за то, что подарила Ту.
С которой вечно я в краю у рая..
 
И знаю всё, что скажешь, наперёд.
,, Сошёл с ума, не комильфо, не надо.,,
Но видно ждал Тебя всю жизнь, и вот,
с Небес сошла, от ангелов награда.
 
Почти молчу, не трогаю Тебя.
Лишь только здесь пытаюсь я напиться.
Того манящего, цветущего огня.
Который испокон веков храниться.
 
Наступит время, благодарный час.
И будет всё легко, непринуждённо.
Замкнётся круг, наитием для нас.
Чему-то важному навеки посвящённый...
 
15. 6. 2019 г.