В сиянье света Твоего всё тает.

Тебя мне невозможно разлюбить.
Пускай ушла, не вспоминаешь может.
Но, как и прежде продолжаешь жить.
В моей душе, и сердце нежно гложешь.
 
Лишь только вечер склониться во мглу.
И снова Ты, и образ оживает.
Даря мелодий чудных красоту.
В сиянье света Твоего всё тает.
 
Ты знаешь это, как люблю Тебя.
Как вечно жду и Бога умоляю.
Чтоб дал он сил, дотронуться любя.
На крае бездны, что зовётся раем.
 
В мечтах и мыслях я давно с Тобой.
Быть может даже чувствуешь при этом.
Когда на сердце ласковый покой,
взрывается, горит бордовым цветом.
 
Это любовь, так манит звездопад.
И нет преград ей, впереди все чувства.
Сплетенье Душ и Счастья аромат.
Подаренных от Неба, вечного искусства...
 
15. 6. 2019 г.