"Остановила" (14.06.2019)

"Остановила" (14.06.2019)
Ты меня остановила
Когда был я на мосту
Моментально уловила
Что шагаю в пустоту
 
Не дерзила,не язвила
Улыбнулась без причин
И мне громко заявила
Что не зришь других мужчин
 
Ты душою не кривила
Ложь я чувствую всегда
От печали отрезвила
Прогнала все холода
 
Тёплым словом удивила
Что я слышу лишь во сне
Добрый жест осуществила
Протянула руку мне
 
От тоски оздоровила
С нею долго я болел
Мои мысли оживила
Вспомнил,сколько бросил дел
 
Взглядом воодушевила
Что людей не раз спасал
И на строки вдохновила
Что чуть позже записал
 
Ощущения обновила
Стало легче мне дышать
Как скарлупку раздавила
Боль,что силилась держать
 
Ты меня отождествила
С грустным ласковым дождём
Как судья - постановила:
Дальше мы вдвоём пойдём!
 
Доброту ты проявила
В час,когда закат блестел
Ты меня остановила
Когда прыгнуть я хотел...