Не гони «вороных», ямщик-время...

Не гони «вороных», ямщик-время...
Не гони «вороных», ямщик-время.
Им осталось не слишком много…
Нацепили на них своё стремя:
Боль разлуки, печаль-тревога.
 
Ты пойми, я ещё не успела,
Всё задуманное исполнить.
Песнь свою до конца не допела:
Нужных слов всё никак не впомнить.
 
Слишком рано мне ставить точки
В предложеньях про жизнь и любовь.
Дописать нужно, видимо, строчки
Многоточье, поставив в них вновь…