Нелюбовь

Грохочут танки по полям,
Сжигая хлебушек родимый,
Несут смерть голода братьям
Неумолимо, неутомимо...
И столько всяческих затрат
На ружья, мины и награды,
И вот очередной снаряд
Летит вновь наводить порядок.
Порядок на полях хлебов,
Порядок в улицах и в школах,
Такой порядок в нелюбовь
Вдруг превратится очень скоро...