Сны на память.

Как мне не вспомнить афганские будни,
Все свои действия, что безрассудны.
Сколько еще мне разбудит их память,
Их не убавить.
Они на гражданке мне давят на подлость,
Дают понимать у жизни уродность.
Где многие этой уродности рады,
К чему маскарады.
пр-в
Пусть они, не часто так бывают,
Я их жду,они не отступают.
Ну и пусть, что память рвет мне сердце,
Из того, что вспомнил я опять,
А кому-то молчать.
С ними во сне я недолго бываю,
Пусть и недолго, но душу рождаю.
И от того, что вы были на свете,
Душу мне лечит.
Пусть и немного, но все же мне легче,
Я снова с вами на пройденном месте.
Там где душа становится чище,
Хоть в сапожище.
пр-в
Пусть они, не часто так бывают,
Я их жду, они не отступают.
Ну и пусть, что память рвет мне сердце,
Из того, что вспомнил я опять,
А кому то молчать.
Пусть они, не часто так бывают,
Я их жду, они не отступают.
Ну и пусть, что память рвет мне сердце,
Из того, что вспомнил я опять,
Кому-то молчать