Житейская мреть.

Лето жаркое, лето знойное,
Обожгло меня на бегу.
И пришло состояние запойное,
Я опять как в тумане бреду.
 
Убежал и утек, только снова здесь,
Там где в спину толкают, плюют.
Навалилась как морок, житейская мреть,
В сердце вороны падаль клюют.
 
Словно в сказку попал и отчаянье,
Страшным комом нависло в груди.
Не рыдай ты по мне на прощанье,
А ты лучше меня разбуди.
 
Ты одна мне отрада , спасенье,
Лишь тобою дышу и живу.
Ты награда и перерождение,
Моя явь и мой сон наяву.
 
Вот и бегаю в ритмах кружа,
Вроде бы убежал, снова здесь.
Обращается к Богу душа,
А молитва такая как есть.
 
Режет быт нераскрытую душу,
Замедляет направленный бег.
Только клятвы тебе не нарушу,
Пусть уже на исходе мой век.
 
Даже если останется день прожить,
Все равно я скажу, что я твой.
Рождены мы надеяться, верить, любить,
И несчастья пройдут стороной.
 
Я хмельные глаза продираю,
Неприятность жизни кляня.
Вновь коней погоняю по краю,
И по лезвию день ото дня.
 
Я сгораю и вновь возрождаюсь,
Не приемля, никчемность и ложь.
И грешу, и отчаянно каюсь,
Но такие мы, что с нас возьмешь.
 
Ты одна мне отрада, спасенье,
Лишь тобою Россия живу.
Дай же Бог нам немного везения,
Говорю в небо я синеву.
 
Мы все бегаем в ритмах кружа,
Вроде вот убежал, только снова здесь.
Обращается к Богу душа,
Ну а песня, такая как есть.