Галлюцинация

Галлюцинация
Растворился в лунном луче
Вихрь страстного танца…
Наш танец в ночной тишине -
Бредовая галлюцинация,
Которую вызвал всплеск
Больного сердцебиения...
Приди, хотя бы во сне,
Уйми атмосферы давления
Памяти в моей голове.
Я плохо переношу в одиночестве
Многовольтное напряжение,
Мурашки, бегущие по спине
От легкого прикосновения
Руки твоей к волосам и щеке
От дыхания в шею теплого,
Где в ямке яремной и на виске
Биение сердца влюбленного.
Я болею тобой в тишине,
Не ищу исцеления боли…
Я верю, что ты придешь ко мне,
Когда сердце сжимает тоскою...
Зажгу свечу в одиноком окне -
Постучи в мою дверь –
я …открою…