Как на чужую

Смотришь на меня, как на чужую,
Взгляд холодный, зеленых глаз
Может полюбил уж другую,
Ты, не привыкший, знать отказ.
 
Не переживай, я не ревную,
Спокойно ко всему относясь,
Забыл, да выбирай любую,
Скажу всё это, я смеясь.
 
Не зря, до конца не открылась,
Ты как лёгкий мотылек
Только ветер коснулся
Готовый опылить, любой цветок.
 
Я тебя не держала,
И ты ничего не обещал,
Гуляй, резвись на воле,
Просто ждать, меня устал.
 
Я не наивная совсем,
Одной меня лишь, мало
Хотел использовать, ушла от проблем
Золоту не плавиться в олово.
 
О грусти моей, не узнаешь
Улыбкой веселой, я награжу
Печальной, уже не застанешь
Будь счастлив, тебя я прошу.