Точечное

Из невозврата точки
До точки дошла кипения.
Чтоб убедиться воочию:
Размер не имеет значения.
 
Старанием крохи-точки
Сумбур в головах бездумный
Разбит был на мысли - строчки.
Итог - Человек разумный.
 
Регресса, увы, источник -
Безграмотность интернета:
Игнорят малютку-точку
Адепты его и клевреты.
.
Антипунктуры гидра
Действует нагло и споро.
Дадим ей отпор всем миром,
Точку сыскав опоры!