ВРЕМЯ НАСТАЛО

ВРЕМЯ НАСТАЛО
Время настало балов выпускных -
Это начало дорог непростых,
Светлых рассветов и радостных дней,
Трудностей первых и первых идей.
Кружатся пары! Мгновенья лови!
Головы сносит от первой любви.
С детством прощается класс выпускной,
Самый весёлый, любимый, родной!
Хоть позади уже школьный порог,
Всё же волнуется очень народ:
Девочки, мальчики. Выпускники
Нынче встречают рассвет у реки.
Жизни река продолжает свой бег.
Что тебя ждёт впереди, человек?
Пусть средь соблазнов, невзгод и утех,
Счастье отыщет, удача, успех!