А ВРЕМЯ УХОДИТ

А время куда-то уходит…
За дверь, за порог навсегда.
Оно ещё рядышком вроде.
Но уж не вернуть никогда.
И время не остановишь,
Не скажешь ему: «Погоди!»
Как воздух бессмысленно ловишь,
Мечтаешь, что всё впереди!
Ан нет! Убегает навеки.
Ни бумеранг – не вернёшь.
Текут всегда времени реки,
Таков невозвратный платёж.