Вредные советы для тех кому за ... или размышления о пенсионной реформе.

Вредные советы для тех кому за ... или размышления о пенсионной реформе.
Умереть в постели простое искусство,
Только вот друзья это слишком скучно.
Посему, чтобы вышло уйти красиво,
Предложу варианты, в обмен на пиво.
 
Хорошо бы конечно от секса пасть,
Возбудит тут Виагра последнюю страсть.
 
Еще хороши прыжки с парашютом.
Запутались стропы и меньше другом.
 
Неплохой вариант с тарзанки прыжок,
Трос оборвался и привет Торжок.
 
На охоте пьяной шансов немало,
Главное так встать, чтоб в тебя попало.
 
Автомобиль и скорость и будет толк.
Обнимет как родного фонарный столб.
 
Очень хороши кола и фастфуд,
Тромб оборвался и вот ты труп.
 
Американские горки и резкий испуг,
Сам не поймешь как скопытился вдруг.
 
Напитки крепкие пей без меры,
И печень скажет - пока пионеры.
 
Проверенный способ заплыть за буйки.
Пьяные все мы в душе моряки.
 
В общем главное жить не скучно ,
Интересы государства блюсти тоже нужно.
Уйди красиво, возьми жизнь на понт.
Снижай нагрузку на пенсионный фонд!
 
А если всерьёз, нет готовых ответов.
Не слушайте Вы этих вредных советов.
Живите активно, храня в себе веру,
что можете всё, но разумно и в меру ;-)