Зонт

Зонт
В Питере зонт очень важная штука!
Тут без него как без старого друга,
будет Вам нужен дней триста в году.
Редко когда без него выхожу.
Впрочем и в прочие ночи и дни,
лучше гулять без зонта не ходить.