Нам этот час безумства нужен...
Любовь пришла, как весть нежданная;
Пусть это страшный смертный грех.!
Ты стала самая желанная !
Желаннее на свете всех !!!
Так почему-же мы , как воры,
Тайком крадемся через двор ?!
Вокруг все судьи, прокуроры
Спешат исполнить приговор...
Для них мы как мишени в тире;
Здесь снисхожденья, просто нет !
И находясь уже в квартире,
Мы не включаем даже свет...
Нам этот час безумства нужен;
Как гром в кромешной тишине...
И пусть потом пойдёшь ты к мужу,
А я пойду домой к жене !!!