Счастье это миг...

Целовал бы твои запястья
И губами к ним нежно приник...
Сколько может продлиться счастье ?
А оно ведь всего лишь миг !
 
И живём мы в душевном скитании;
Сердце рвётся до боли в крик...
Счастье это его ожидание !
А оно длится только миг .
 
Не узнать нам судьбы заранее;
Хоть с мольбою смотри на лик...
Счастье это в любви признание !
Все отдал бы за этот миг !!!