Ты тоже помнишь...

Ты тоже помнишь...
романс
 
Вдруг встретились в толпе
Совсем случайно,
Уж сколько лет прошло
Не сразу вспомнишь,
Но губы твои дрогнули нечаянно
И это мне сказало,
Что ты помнишь.
 
Когда-то страстный огонёк угас
И всех причин уж не припомнишь,
Но сколько б масок не надел сейчас,
Теперь я точно знаю -
Помнишь! Помнишь...
 
Как осторожны фразы,
Как уклончив взгляд,
С моим пересеклись
Я вижу - помнишь!!
В прощальном жесте
Прикоснулись руки
И пальцев дрожь сказала -
Помнишь!!!
 
Вновь разбежались по своим путям,
Но встречу этим не испортишь.
Хоть горло мне сдавил невольный спазм,
О чем ты думаешь - я знаю –
Помнишь...
 
И от того вдруг стало хорошо -
Что наши встречи
тоже
помнишь…