Моя девчонка Светка

Закончилось тёплое лето
и в школу иду я опять.,
чтоб снова сидеть на уроках
на доску глядеть и мечтать.
 
Одно лишь хорошее в этом
что Светку я встречу опять,
её у подъезда я буду
с цветами красивыми ждать.
 
пр:
-Моя девчонка-это Светка.
она как вкусная конфетка,
люблю я вместе с ней гулять
и утром в школу с ней шагать.
 
Держать её всегда за руку
мою любимую подругу,
о чём-то без конца болтать
и у подъезда целовать.
 
Мы вместе сидим с ней за партой
мы с первого класса вдвоём,
уроки мы делаем вместе
когда мы из школы придём.
 
Играем мы с ней на приставке
и чай вместе с нею мы пьём,
и часто ещё в караоке
мы песни поём с ней вдвоём.
 
пр:
-Моя девчонка-это Светка,
она как сладкая конфетка,
люблю я вместе с ней гулять
и утром в школу с ней шагать.
 
Держать её всегда за руку
мою любимую подругу,
о чём-то без конца болтать
и у подъезда целовать.
 
Ромео с Джульеттой зовут нас
все в школе и даже друзья,
мы любим друг друга и что-же,
нам разве влюбляться нельзя ?
 
Поженимся мы после школы
и жизнь проживём мы вдвоём,
и будут конечно-же дети
и уютный прекрасный свой дом.
 
пр:
-Моя девчонка -это Светка,
она как сладкая конфетка,
люблю я в месте с ней гулять
и утром в школу с ней шагать.
 
Держать её всегда за руку
мою любимую подругу,
и у подъезда с ней стоять
и очень долго целовать.
 
Другой мне девчонки не надо
её я хочу лишь любить,
я счастлив с ней рядом и мир весь
готов Светке я подарить.
 
Такая любовь раз бывает
и надо её сохранить,
и лишь для своей я любимой
хочу в этом мире я жить.
 
пр:
-Моя девчонка-это Светка,
она как вкусная конфетка,
люблю я вместе с ней гулять
и в школу вместе с ней шагать.
 
Держать её всегда за руку
мою любимую подругу,
и у подъезда с ней стоять
и очень долго целовать.