Гуляет свадьба деревенская. Песенка

Гуляет свадьба деревенская
и веселится вся родня,
столы трещат от изобилия
закусок разных и вина.
 
Ну и конечно самогоночка
в стаканы льётся здесь рекой,
под холодец и под огурчики
её так любит гость любой.
 
Звучат здесь тосты и подарочки
вручают паре молодой,
покуда гости за столами все
животик наполняют свой.
 
И начинается веселье тут
и хором вся родня поёт,
пустились впляс и гармонист уже
меха гармошки своей рвёт.
 
Он выпил много но сноровочку
в игре при том не потерял,
задорно очень , очень весело
на свадьбе этой он играл.
 
Гуляет свадьба деревенская
как и положено три дня,
невесты рады так родители
пристроено у них дитя.
 
Не обошлось без мордобития
традиция такая есть,
потом конечно помирились все
и выпить сели и поесть.
 
В деревне нашей по простому всё,
народ веками так живёт,
гуляет наше население
и песни все с душой поёт.
 
И без притворств желают счастье здесь
всем новобрачным молодым,
гуляет свадьба деревенская
дай бог побольше счастья им.
 
Чтоб дом они себе построили,
побольше завели детей,
с детишками , с их смехом радостным
в семье живётся веселей.