Двое

Двое
Отпели песни соловьи.
От солнечного света
Лишь тёплый воздух греет душу.
Ночная мгла зависла в темноте,
Где ангелы летают, покой свой не нарушат.
Мелькают звёзды в небесах,
Заведомо маня к себе влюблённых.
От красоты не в силах описать
Частичку радости любви двух окрылённых.
Ты обнимаешь нежно, ласково меня,
Даря любви прекрасные сонеты.
Мы вновь вместе, ты и я,
И это счастье пусть длится вечно для сюжета.