Признание

Признание
Люблю тебя, хоть ты из сказки.
Живу тобой я в мыслях и наяву.
Ты, словно привидение витаешь
И даришь мне свою рапсодию любви и красоту.
 
В тебя я вновь влюбляюсь страстно.
С ума схожу, когда всё время жду.
Ты, словно Ангел безмятежный
Летаешь в образе своём и даришь - нежность, красоту.
 
Тебя безумно не хватает.
Схожу с ума я без тебя одна,
Но в сердце радость только оживает
При встрече вновь увидев тебя.
 
Украдкой прихожу всё время,
Смотрю в прекрасные твои глаза.
И тихо плачу
От боли, что не унять мне никогда.
 
на картину
на музыку
Unchained Melody
The Platters