Три точки, тире

Три точки, тире
Ах, се́рдце,  какое смешное:
Не слу́шаешь ты головы.
И бьёшься потом, как шальное,
В смятении чувства твои:
 
А хочешь, родной, телеграмму
По ве́тру тебе отобью?
На миг хоть твоею я стану:
Три точки, тире, и " люблю!"
 
Нет, нет, телеграмму не буду-
Зачем всему свету вещать.
Но то, что тебя я забуду-
Никак не могу обещать..