Так много значишь для меня.

Так много значишь для меня.
Ты волшебник у меня,
С тобой, как никогда, счастливая.
В любовь я верить перестала,
Пока тебя не повстречала.
 
Ты изменил весь мир вокруг
И всё волшебным стало вдруг.
Ты за собой меня ведёшь
И стать любимой, шанс даёшь.
 
Судьбу я каждый день благодарю,
За то, что подарила мне тебя.
И без тебя я не могу дышать,  
Так много значишь для меня.
 
Твой голос музыкой звучит,
В ушах моих и день и ночь.
Я без тебя тоскую, милый,
Что можешь только ты помочь.
 
Люблю я к сердцу прижимать,
Твои сильные мужские руки,
В губы долго целовать,
Чтоб отодвинуть миг разлуки.