ТЫ МОЯ БЕССОННИЦА

ТЫ МОЯ БЕССОННИЦА
Ты моя бессонница,
Я твоя мечта,
Месяц за околицей,
В небе красота!
 
По тропинке хоженой
Прибежишь в ночи.
Скрип калитки, Боже мой,
Сердце, не стучи!
 
Два прыжка и в горнице,
Свет моих очей!
Сколько же в бессоннице
Провела ночей...
 
15.06.19