Приходи к нам, лето.

Лето улыбнулось скобочкой арбуза ,
Вишней черноглазой глянуло на нас.
В черном море лето плавало медузой,
Продавало в бочке вкусный хлебный квас.
Эскимо - детишкам, женщинам - цветочки,
Приносило радость абсолютно всем!
С соловьями в роще коротало ночки,
Было у них , видно , много общих тем.
Пробежало быстро в лёгеньких сандальях,
Дождиком умылось и ушло в сентябрь.
Мы ему сказали :" Лето, до свиданья,
Приходи к нам снова на тот год хотя б."