Чепуха к обеду

Черным белёные стены, полом покрытый дом,
Вечером рассветает, ночь наступает днём.
Льются дожди на небо,
Падают только ввысь.
Булку съедая с хлебом, булкой не захлебнись...
 
Мяу кричат кукушки, совы поют ля- ля,
Всюду растут большие синие тополя.
Розовые мартышки
Книжки читают вслух,
Воздух пронизан чем-то , что всем тревожит нюх.
 
Гром не гремит, а светит, молния дребежжит,
Поезд по морю едет, в лодке дельфин сидит.
Кошка на велосипеде
Съела мою уху.
Села я и написала эту вот чепуху.
 
Скоро придёт с работы муж неженатый мой,
А у меня кастрюли полнятся чепухой ...