***

***
Это всё, лишь игра в рулетку.
Повезёт ли сегодня мне?
Ты волнуешь грудную клетку,
Ты приходишь ко мне во сне.
 
Ты мерещишся в каждом прохожем,
На афишах анонса кино.
Ищу постоянно похожих,
Когда днями смотрю в окно.
 
Приходи, с тобой выпьем чаю,
Готова хоть век я ждать.
В тебе я души не чаю,
Позволь мне тебя обнять?
 
Я хочу ощутить тепло,
Под крылом ощутить себя.
Я не помню, чтоб так влекло,
К кому-то кроме тебя.
 
Улыбайся почаще, ладно?
Одевайся всегда теплей,
А если вдруг станет прохладно -
Я у твоих дверей.
 
Я влюбилась в тебя нечаянно,
И других не хочу я знать.
Я тебя буду ждать отчаянно,
Ночами не буду спать.
 
Не забыть никогда мне глаз,
Что солнца сверкают ярче.
Я счастлива, что сейчас,
Ты рядом, а не иначе.