ЛЮБОВЬ ВЛЕТЕЛА НЕОЖИДАННО

ЛЮБОВЬ ВЛЕТЕЛА НЕОЖИДАННО
ЛЮБОВЬ ВЛЕТЕЛА НЕОЖИДАННО
 
 
Не ждали они любовь и не надеялись,
Цветы нежнейшие увяли бы до срока
Но серые краски внезапно рассеялись
В предчувствии с небес указания Бога..
 
Любовь влетела для нас так неожиданно
И праведные души огнем святым зажглись..
На контрастах чувств расцвела невиданно
И не уйти от нее теперь, и не спастись..
 
Она влетела знойным ветром к нам внезапно
В замысловатом танце души закружила;
Светом, теплом одарила, чтоб не озябли,
Беззвучной молнией сердца наши пронзила
 
Не тихой поступью вошла, а нагрянула
И заструилась по венам горячая кровь
От одиночества душа вмиг воспрянула
И тело все током бьет, откликнувшись на зов
 
Тот зов любви и чувств - полет души друг к другу,
Далеко Голгофу отбросил и тьму...
Господь милосердный нам оказал услугу,
Дал шанс обоим любовь обрести и судьбу..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119061500322