МАГНИТ ДУШИ

МАГНИТ ДУШИ
МАГНИТ ДУШИ
 
В родном человеке живет Магнит Души,
В единственном на свете, неповторимом.
И как бы не были другие хороши,
Но..исчезают от нас неотвратимо.
 
Ворвется светом неожиданно любовь,
Разольется горячим теплом по груди.
Желание любить в душе проснется вновь
И музыкой пламя огня вспыхнет в крови.
 
Он- счастья источник и наших желаний,
Греховных страстей вулкан и нежность чувства,
Плен магии взаимной и ликований-
Подарит любовь, примите безыскусно.
 
Родство души признав, магнит не отпустит;
И крепка их станет связь, неумолима.
И солнечным лучом сплетется искусно
Узор бытия обеих душ, любимых.
 
Тяготение сердец подобно чуду,
В созвучии верной любви и неземной.
Без души родной и мир не станет нужен,
Лишь с нею целостность обретет и покой.
 
В жизни божественный сюрприз- Магнит Души,
И нет его сильнее, несокрушимый.
С ним, главное, не разминуться нам в пути,
Чтоб притянул внезапно, неодолимо.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119061500215