МЫ С ТОБОЮ - ПТИЦЫ

МЫ С ТОБОЮ - ПТИЦЫ
МЫ С ТОБОЮ - ПТИЦЫ
 
Мне снился сон, что мы с тобою- птицы..
И в час рассветный в вышине парили
Ты был орлом, а я- твоей орлицей,
Обиды горькие друг другу простили
 
Летела вдаль, а ты за мной стремился,
Простор бездонный манил и увлекал...
В небесном море надо мной кружился,
И нежно крылами вблизи обнимал..
 
В полете игривом, в солнечных лучах
Мы счастьем наслаждались и свободой..
Купались в пушистых, белых облаках,
И глаза твои светились заботой
 
Их цвет янтарный жидкий мед напомнил,
И нежность их душа по капле пила..
На танец страсти ты призвал нескромный,
На зов твой летела, тобою жила..
 
И две души в обличии орлином
Соединились в изумительном сне...
Проснувшись, возвратилась я к руинам,
В тревоге, что волю дала слабине..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119061400193