Мне улыбнулась девочка в трамвае...

Мне улыбнулась девочка в трамвае
Сошла и растворилась словно бред
А я живу в бреду, не понимая,
Как двери не порвал, за нею в след…..
 
Ржавеют рельсы, цветом в осень…
Пишу стихи…, но вот, одна беда
Что в нашем городке, размером семь на восемь
Небыло трамваев никогда…